Kreisvolkshochschule präsentiert neue Ausstellung „Kunstepochen in der Gegenwart“!

Seit Kurzem präsentiert die Kreisvolkshochschule in Altenkirchen (Rathausstraße 12) die neue Ausstellung von Salvatore Oliverio mit dem Titel "Kunstepochen in der Gegenwart“.

In diesem Projekt wechselt Salvatore Oliverio für die Betrachtenden die Bezugsebenen zwischen Moderne und Geschichte, indem bekannte Bilder künstlerisch ergänzt und verändert werden. Diese Begegnung provoziert gleichzeitig einen Moment des Innehaltens wie der Selbstreflexion.

Die Ausstellung ist noch bis Ende Januar während der regulären Öffnungszeiten zu sehen – es gelten die jeweiligen Coronaregelungen.

Künstlerinnen und Künstler (zum Beispiele Maler oder Fotografen), die Interesse haben, in den Räumen der Kreisvolkshochschule auszustellen, können sich mit der KVHS Altenkirchen (02681812211) in Verbindung setzen.