Fortbildungsprogramm Cover

Fortbildungsprogramm

27. Februar 2017

Nichts sei so beständig wie der Wandel, das wussten schon die alten Philosophen. Dies trifft sicherlich auch auf die Arbeitssituation der Fachkräfte in der Kindertagesbetreuung in den vergangenen Jahren zu.

Deswegen ist eine fundierte qualifizierte pädagogische Arbeit für die Zukunft auch in unserer Region von elementarer Bedeutung. Um Erzieherinnen, Erziehern und anderen pädagogischen Fachkräften das notwendige Rüstzeug zur Bewältigung ihrer immer anspruchsvoller werdenden Aufgaben mit auf den Weg zu geben, bieten die drei Landkreise Altenkirchen, Neuwied und Westerwald auch 2017 ein umfassendes regionales Fortbildungsprogramm an. So kann Ihnen wohnortnah und kostengünstig die Möglichkeit einer weiteren Professionalisierung gegeben werden. Das neue Programm, das Sie auch hier downloaden können, bietet Ihnen viele Chancen, Ihr Wissen zu vermehren, Ihren Horizont zu erweitern, vielfältige Erfahrungen zu machen und neue interessante Kontakte zu finden. Wünschen Sie sich ein spezielles Thema oder haben Interesse an Teamfortbildungen? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.