Yoga im Park – neues Angebot der Kreisvolkshochschule in den Sommerferien

Hier kommt der Teaser.

Schnapp dir deine Yogamatte und komm´ in den Parc de Tarbes!

Ab Montag, dem 2. Juli bis Montag, den 3. August 2018 treffen wir uns regelmäßig im Stadtpark von Altenkirchen. Nimm dir Zeit für eine Auszeit im Grünen. Lass' uns gemeinsam Yoga üben! Wir werden uns bewegen, unsere Muskeln stärken und wir werden Entspannung finden inmitten der Natur. Frei nach dem Motto: "Raum schaffen für Entspannung, Energie und neue Kraft."

Sei dabei, wenn wir im schönen Parc de Tarbes 60 wunderbare Minuten Yoga praktizieren. Anfänger und bereits praktizierende "YOGIs", weiblich oder männlich sind herzlich willkommen. Die Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter im Park statt. Bei Regen werden wir euch kurzfristig über Alternativen informieren.

Der Kurs unter der Leitung von Mandy Jung mit jeweils fünf Terminen wird sowohl morgens (9 bis 10 Uhr) als auch nachmittags (15 bis 16 Uhr) angeboten – die Kursgebühr beträgt 35 €.

Anmeldungen oder weitergehende Informationen bei der Kreisvolkshochschule unter Telefon (02681) 812212 oder per E-Mail unter kvhs@kreis-ak.de.