Wenn Eltern älter werden

Infoabend Pflegegrade

Seit dem 1. Januar 2017 gelten die aktuellen Pflegegrade statt der bisherigen Pflegestufen. In Verlaufe der Infoveranstaltung am Dienstag, den 20. September (17 bis 18.30 Uhr) informiert die Dozentin Sandra Hönnicke über Aufbau und Inhalt der Pflegegrade. Außerdem werden die Leistungen der Pflegeversicherung innerhalb der einzelnen Pflegegrade dargestellt. Die Dozentin informiert auch über die Pflegegradeinstufung und worauf die Pflegegutachter hier achten. Diese Infostunde ist hilfreich für alle, die sich allgemein über die Pflegegrade informieren möchten oder die wissen möchten, ob sich eine Beantragung eines (neuen oder höheren) Pflegegrades für sie lohnt. Es besteht zu jeder Zeit die Gelegenheit Fragen zu stellen. Die Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung kostenfrei. Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle der KVHS (02681/812212 oder kvhs@kreis-ak.de) entgegen.