Vortrag zum Thema „Blut – dein eigenes Hilfsmittel“

Am Donnerstag, den 17. November setzt die Kreisvolkshochschule (KVHS) ihre Vortragsreihe zu Gesundheitsthemen fort. Im Gebäude der Kreisvolkshochschule in Altenkirchen (Rathausstraße 12, oberhalb der Kfz-Zulassungsstelle) findet dann um 19.30 Uhr der Vortag „Blut – dein eigenes Heilmittel“ statt.

Heiko Christmann liest zum Teil aus seinem Buch, „Blut gut, alles gut!“ vor und referiert ergänzend über das Thema Blut.

Blut ist (fast) allgegenwärtig in unserem Körper - und das hat seinen Grund. Blut ist die Verbindung von der letzten Zelle des rechten kleinen Zehs mit einer Zelle im Gehirn, welche für die Steuerung des Zehs zuständig ist. Auf dem Weg zwischen diesen beiden Körperteilen kommt Blut an allen anderen Zellen vorbei und sammelt jede Information auf, die es bekommen kann. Voll mit wichtigen Informationen steht es nun für die Diagnose, als auch die Therapie bereit. Wir müssen es nur noch anwenden. Wie und mit welchen Methoden erläutert Heilpraktiker Heiko Christmann.

Die Teilnahmegebühr beträgt jeweils 5 €. Anmeldungen und weitere Informationen bei der Kreisvolkshochschule Altenkirchen, Tel. 02681/812213 oder E-Mail: kvhs@kreis-ak.de.