Parlez-vous francais? Kreisvolkshochschule bietet Französischkurs für Interessenten und Interessentinnen mit Vorkenntnissen im Onlineformat an

Am Dienstag, den 9. März startet die Kreisvolkshochschule in Altenkirchen einen Online-Französischsprachkurs für Teilnehmende mit Vorkenntnissen.

Im diesem Sprachkurs in einer kleinen Lerngruppe bietet die KVHS Erwachsenen einen vertiefenden Einstieg in die französische Sprache an. Der Kurs soll einen lebendigen Eindruck von Frankreich und der französischen Welt vermitteln und so Lust auf Land, Leute und ihre Sprache machen. Schwerpunkt ist das

praxisorientierte Französisch, wie es auch beim Einkauf oder im Urlaub gebraucht wird. Daher wird die mündliche Kommunikation im Kurs im Vordergrund stehen.

Neueinsteiger sind zu einer kostenfreien Schnupperstunde herzlich eingeladen.

Die Teilnahme übers Internet ist einfach – nach der Anmeldung versendet die KVHS einen externen Link und schon ist man im digitalen Kursraum. Das Downloaden einer App oder voriges Registrieren ist nicht notwendig.

Die Gebühr für den Sprachkurs unter der Leitung von Elke Orthey mit zunächst sechs Terminen à 90 Minuten bei sechs Teilnehmenden beträgt 37,50 €.

Nähere Informationen oder Anmeldungen bei der Kreisvolkshochschule Altenkirchen unter den Telefonnummern 02681-812212 oder unter kvhs@kreis-ak.de.