Pannenkurs für Frauen

Am Samstag, den 4. September bietet die Kreisvolkshochschule in Kooperation mit der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Altenkirchen einen Pannenkurs für Frauen an.

Ob Reifenpanne, Überprüfen von Flüssigkeitsständen, Lampenersatz, das richtige Abschleppen oder der korrekte Umgang mit dem Starthilfekabel - im Kurs wird für konkrete Pannensituationen Hilfe vorgestellt: Es bleibt nicht beim einfachen Erklären und Zeigen, sondern die Teilnehmerinnen dürfen das Gelernte direkt praktisch vor Ort üben und umsetzen. Der Pannenkurs unter der Leitung von Dieter Biehl bei Beachtung der dann geltenden Coronabestimmungen, findet in der Zeit von 13 bis 16 Uhr in Altenkirchen statt – die Kursgebühr beträgt 10 €.

Nähere Informationen oder Anmeldungen: Kreisvolkshochschule Altenkirchen unter den Telefonnummern 02681-812212 oder unter kvhs@kreis-ak.de.