Onlinevortrag „Beziehung ist einfache Erziehung“

Am Sonntag, den 6. Juni bietet die Kreisvolkshochschule Altenkirchen einen Onlinevortrag zum Thema Erziehung und Beziehungsarbeit an.

Buchautor Felix Käckermann aus Harbach (Verbandsgemeinde Kirchen) gibt Anregungen und Tipps für einen leichteren Alltag in der Familie und Partnerschaft. Zentrale Fragestellung ist, ob ein Vertrauensverhältnis auf einer ausgewogenen Beziehungsebene die Kommunikation zwischen den unterschiedlichen Familiencharakteren erleichtern und verbessern kann. Sicherlich wird es keine ultimative Lösung geben, doch ergibt sich so mancher Lösungsansatz aus einer weiter gesponnen Idee!

Der Onlinevortrag in der Zeit von 18.30 bis 19.30 Uhr bietet neue pädagogische Impulse und Raum zum Austausch. Die Teilnehmergebühr beträgt 5 €, inklusive des Buches „Ideengeber – Beziehung ist einfache Erziehung“ 17 €.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle der Kreisvolkshochschule (02681-812212 oder kvhs@kreis-ak.de) entgegen.