Nachtwächterführung durch Altenkirchen

Mit Nachtwächter Günter durch die Gassen Altenkirchens

Die aktuellen Coronaregelungen machen es wieder möglich – zwar mit Maske, aber endlich wieder zusammen unterwegs sein!

Am Freitag, den 11. März bietet die Kreisvolkshochschule die erste Stadtführung in diesem Jahr durch Altenkirchen an.

Die heimlichen Geschichten und Anekdoten vor und hinter den Fenstern des Altenkirchens um 1900 werden spannend aus der Sicht des Nachtwächters erzählt. Folgen Sie dem Hüter von Ordnung und Sicherheit auf seinem Rundgang durch die Gassen der Stadt, welche er von Unehrenhaften frei zu halten versucht, und erfahren die Teilnehmenden Interessantes aus unserer 700-jährigen Stadtgeschichte.

Treffpunkt der Nachtwächterführung ist um 18 Uhr der Altenkirchener Schlossplatz / Ecke Saynstraße - die Teilnehmergebühr beträgt 4 €.

Anmeldungen nimmt die Kreisvolkshochschule Altenkirchen (02681-812212 oder kvhs@kreis-ak.de) entgegen – hier erhalten die Teilnehmenden auch alle wichtigen Informationen.