Kreisvolkshochschule setzt Gesundheitskurs „Fit Mix“ nun wieder „indoor“ fort

Für alle, die auch in den Ferien Spaß an Fitness und Outdoortraining haben, bietet die Kreisvolkshochschule ab Freitag, den 9. Oktober den Kräftigungskurse „Fit Mix“ an.

Endlich kann auch die KVHS ihr Sportangebot wieder starten, natürlich unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen.

Mit hoher Intensität startet der Kurs mit einem Konditions-Aufwärmprogramm, das auch die Fettverbrennung fördert. Danach folgen Kräftigungsübungen mit und ohne Zusatz-Kleingeräten. Zum Ende der Stunde werden alle Körperregionen ausgiebig gedehnt, um die Muskelelastizität und Beweglichkeit zu verbessern. Einen schönen Ausklang erhält der Kurs mit ein paar Entspannungsminuten. Die Kurse findet in der Tanzschule Let´s Dance in Altenkirchen statt, der ausreichend Raum und Lüftungsmöglichkeiten bietet.

Der Kurs mit 10 Terminen unter der Leitung von Svenja Lichtenthäler finden jeweils freitags in der Zeit von 19 bis 20 Uhr statt – weitere Fit-Mixkurse laufen dienstags, eine Schnupperstunde ist möglich. Die Teilnehmergebühr beträgt 60 Euro.

Anmeldungen nimmt die Kreisvolkshochschule unter Telefon (02681) 812212 oder per E-Mail unter kvhs@kreis-ak.de entgegen.