Kommunikationsmöglichkeiten@Corona Onlineworkshop stellt verschiedene Tools zur digitalen Kommunikation vor

Am Donnerstag, den 4. März (17 bis circa 19 Uhr) bietet die Kreisvolkshochschule in Zusammenarbeit mit medien.rlp - Institut für Medien und Pädagogik e.V. einen Onlineworkshop an, in dessen Verlauf verschiedene Anwendungen zur digitalen Kommunikation vorgestellt werden.

Die aktuellen Schutzmaßnahmen vor dem Coronavirus stellen die Kommunikation privat und beruflich vor besondere Herausforderungen. Frank Temme, Medienpädagoge bei medien.rlp in Koblenz, stellt in dem circa zweistündigem Workshop verschiedene Tools für die Krisenkommunikation vor. Wie diese funktionieren und welche Vorteile das für den Alltag haben kann, zeigt das Onlineseminar kurz und knapp. Ziel ist, einen Überblick zu vermitteln und die Teilnehmenden zu befähigen selbst zu entscheiden, welches Tool für den eigenen Bedarf das beste ist.

Die Teilnahme ist kostenfrei – Anmeldungen und weitere Information bei der Kreisvolkshochschule Altenkirchen (02681-812211 oder kvhs@kreis-ak.de).