Japanisch für Einsteiger

Kursliste Kurse

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.

Der berufliche und private Alltag wird immer internationaler. Sprachenlernen erweitert den Horizont, fördert das berufliche Weiterkommen, eröffnet die Möglichkeit neuer Kontakte, trainiert das Gehirn und kann schließlich auch Spaß machen! Die Sprachkursangebote der Kreisvolkshochschule bieten Interessenten die Möglichkeit, einen kleinen Einblick in neue Kulturen zu bekommen und fremde Sprachen neu zu erlernen – hierbei geht das Angebot über die klassischen Angebote in Englisch, Französisch oder Spanisch hinaus. So startet am Samstag, den 17. Februar einen Einsteigerkurs in die japanische Sprache.

Neben den mündlichen Übungen wird im Kurs auch die japanische Silbenschrift behutsam eingeführt. Der Schwerpunkt des Schnupperkurses mit insgesamt sechs Terminen, jeweils samstags in der Zeit von 15 bis 17.15 Uhr liegt bei alltagstauglichen Sprachübungen, bei denen auch japanische Kultur und Lebensgewohnheiten nahe gebracht werden.

Der Kurs unter der Leitung eines Muttersprachlers ist für Anfängerinnen und Anfänger ohne Vorkenntnisse gedacht und führt in die einfache Alltagskommunikation ein.

Die Kursgebühr beträgt auf der Grundlage von acht Teilnehmenden 50 €.