Italienischkurs für Anfänger im September 2021

Bella Italia - Neuer Italienischkurs für Anfänger und Einsteiger

Am Donnerstag, den 30. September startet in den Räumen der Kreisvolkshochschule in Altenkirchen ein neuer Italienischkurs für Anfänger.

Im Sprachangebot unter der Leitung von Christiane Menguy erwerben die Teilnehmer Grundkenntnisse der italienischen Sprache, um sich mit italienischen Freunden, Nachbarn, Kollegen sowie im Urlaub verständigen zu können. Beide Angebote sind für Interessierte ohne oder mit ganz geringen Vorkenntnissen konzipiert, die sich in den wichtigsten Situationen sprachlich zu Recht finden wollen und für alle, die einen ersten Einstieg in die italienische Sprache suchen.

Der Anfängerkurs unter Einhaltung der aktuellen Coronaregelungen mit insgesamt 12 Terminen findet jeweils donnerstags in der Zeit von 17.30 bis 19.30 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt auf der Grundlage von acht Teilnehmenden 60 €, Veranstaltungsort ist die Kreisvolkshochschule in Altenkirchen (Rathausstraße 12).

Nähere Informationen oder Anmeldungen bei der Kreisvolkshochschule Altenkirchen unter den Telefonnummern 02681-812213 oder unter kvhs@kreis-ak.de.