Das neue Programmheft der Kreisvolkshochschule erscheint dieses Jahr erst im September

Suchen Sie in den lokalen Geschäften oder Verwaltungen das neue Programmheft der KVHS und werden nicht fündig?

Grund ist hierfür, dass die KVHS aufgrund der aktuellen Situation das Erscheinungsdatum des Programmheftes auf Ende August verschoben hat.

Seit vielen Jahren veröffentlicht die Kreisvolksschule Altenkirchen Anfang Juli immer ihr aktuelles Programmheft für das zweite Halbjahr. Aber in Zeiten des Coronavirus ist vieles anders – so wird es zum ersten Male eine kleine Sommerpause und keine gedruckten Hefte geben. Damit verbindet die KVHS die Hoffnung, dass das auf der Homepage veröffentlichte Heft die Kursrealität ab dem Herbst einigermaßen abbilden kann und auf Veränderungen kurzfristig reagiert werden kann. Da zur Planungszeit nicht klar ist, wie die Hygienevorschriften ab September genau aussehen werden, können sich Interessent*innen zeitnah auf der Homepage mit tagesaktuellen Informationen versorgen – hier wird das komplette Programmheft auch mit den Angeboten der Außenstellen in Flammersfeld, Hamm, Wissen, Kirchen, Daaden und Mudersbach als Download zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Sie und ein spannendes Herbstsemester, in dem wir uns hoffentlich sowohl vor Ort als auch online sehen und gemeinsam spannende Themen entdecken werden!