Die Kreisvolkshochschule setzt zunächst bis Montag, 20. April alle laufenden Veranstaltungen (Kurse, Seminare, Workshops oder Vorträge) aus!

Die Ausbreitung des Corona-Virus bestimmt die Schlagzeilen der letzten Tage und Wochen. Auch die Kreisvolkshochschule Altenkirchen beobachtete das Geschehen aufmerksam und hatte bereits einige Veranstaltungen abgesagt.

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, wird die Kreisvolkshochschule im Sinne einer Prävention bis zunächst Montag, 20. April alle laufenden Veranstaltungen der Kreisvolkshochschule Altenkirchen (Kurse, Seminare, Workshops oder Vorträge) aussetzen!

Bei laufenden Kursen werden die ausgefallenen Stunden in der Regel im Anschluss nachgeholt.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus im Landkreis Altenkirchen finden Sie auf der Internetseite des Kreises unter https://www.kreis-altenkirchen.de

Vor dem Hintergrund des sich bundesweit weiter ausbreitenden Corona-Virus hat das Gesundheitsamt des Kreises Altenkirchen eine Hotline geschaltet. Unter der Nummer 02681-813838 stehen die Experten des Gesundheitsamtes während der üblichen Dienstzeiten montags bis donnerstags von 9 bis 16 Uhr sowie freitags von 9 bis 12 Uhr für Fragen der Bevölkerung zur Verfügung.